监察处、审计处、财务处就相关单位整改工作召开工作布置会议

发布时间:2014-06-25  点击数:

2014年6月24日,监察处、审计处、财务处为进一步落实对干部经济责任审计中发现的问题进行整改的工作,召开工作布置会议,学校相关单位负责人参加了此次会议。会上解读了校领导对审计处2013年经济责任审计过程中发现的问题所做出的批示,强调了整改工作的重要性,同时明确开展期限整改工作也是学校推进党风廉政建设的一项新的举措。为了更好地落实整改工作,学校要求相关单位按照整改通知制定整改方案,列出整改时限,明确整改要求,整改措施要落到实处,对整改落实不到位的单位将进行问责,并追究相关负责人的责任。

此次会议的召开,进一步增强职能部门的责任意识,有利于促进职能部门及单位的规范化管理,确保干部廉洁从政。

吉林大学审计处版权所有   审计处办公电话:0431-85168810
审计处邮箱:shenjichu@jlu.edu.cn  地址:吉林省长春市前进大街2699号 吉林大学审计处