学校召开2016年度经济责任审计工作联席会议

发布时间:2016-10-09  点击数:

2016年6月15日上午,学校召开了2016年度经济责任审计工作联席会议。学校党委副书记、纪委书记李忠军出席了会议,经济责任审计工作联席会议成员单位党委组织部、纪委办公室、监察处、人力资源与社会保障处、经费监管办公室、审计处的负责人及相关人员参加了会议。会议由审计处处长史成刚主持。

会上,审计处向各成员单位汇报了2015年度联席会议确定事项的落实情况、2015年下半年以来经济责任审计工作开展情况,对经济责任审计工作中的遇到的问题和难点进行了分析,对当前经济责任审计工作提出了建议。参会人员就下一步如何做好经济责任审计工作进行了讨论,对有关具体事项进行了商定,会议就2016年项目安排达成一致意见。

最后,李忠军对各成员单位在经济责任审计工作中做出的贡献表示肯定,同时提出要求:一是进一步加大审计工作力度,不回避问题,深化后续审计,促进被审计单位对审计发现问题的整改;二是对各附属单位的审计机构和审计人员要进行监督和管理,完善运行机制,明确工作责任,充分发挥各级审计机构的职能作用;三是要从经费保障和人员力量等方面给与审计工作更多支持。

吉林大学审计处版权所有   审计处办公电话:0431-85168810
审计处邮箱:shenjichu@jlu.edu.cn  地址:吉林省长春市前进大街2699号 吉林大学审计处