学校召开2015年度经济责任审计工作联席会议

发布时间:2015-05-29  点击数:

5月28日,学校召开了2015年度经济责任审计工作联席会议。校党委副书记兼纪委书记刘晓民出席了会议,经济责任审计工作联席会议成员单位党委组织部、纪委办公室、监察处、人力资源与社会保障处、财务处、经费监管办公室、审计处的负责人及审计处相关人员参加了会议。会议由审计处处长史成刚主持。

参会人员首先共同学习了经济责任审计工作方面的最新文件精神,对审计处起草的吉林大学《关于贯彻落实< 教育部关于加强直属高等学校内部审计工作的意见>的实施意见》进行了讨论修改。

会上,审计处史成刚处长汇报了2013年以来我校开展经济责任审计情况,主要包括2013年度、2014年度联席会议确定事项的落实情况,中层干部换届以来经济责任审计工作的开展情况,以及对当前经济责任审计工作的建议。参会人员针对审计过程中发现的问题,以及后续审计整改落实等情况展开了讨论并形成了初步的意见和建议,共同确定了2015年领导干部经济责任审计工作原则意见。

最后,刘晓民书记对今年经济责任审计工作提出了要求:一是统一思想,提高认识,进一步增强做好经济责任审计工作的责任感和使命感;二是突出重点,防范风险,推进经济责任审计工作的创新;三是加强协作,相互沟通,充分利用好审计成果;四是切实加强审计队伍建设。

吉林大学审计处版权所有   审计处办公电话:0431-85168810
审计处邮箱:shenjichu@jlu.edu.cn  地址:吉林省长春市前进大街2699号 吉林大学审计处