学校召开2013年度经济责任审计工作联席会议

发布时间:2013-03-16  点击数:

3月15日,学校召开了2013年度经济责任审计工作联席会议。校党委副书记兼纪委书记刘晓民出席了会议,经济责任审计工作联席会议成员单位党委组织部、纪委办公室、监察处、人力资源与社会保障处、财务处、审计处的负责人,以及特邀单位经费监管办公室的负责人参加了会议。会议由审计处处长史成刚主持。

会上,审计处向各成员单位汇报了上次联席会议议定事项落实情况,2011年和2012年经济责任审计工作开展情况,以及下一步工作的思路。参会人员就如何做好本次干部换届过程中的经济责任审计工作展开讨论,并商定了基本原则。会议还确定增加经费监管办公室为联席会议成员单位.

最后刘晓民书记对今年经济责任审计工作提出了要求:一是统一思想,提高对该项工作重要性的认识;二是把握规律,推动经济责任审计工作取得新成效;三是加强协作,促进审计结果的运用。

吉林大学审计处版权所有   审计处办公电话:0431-85168810
审计处邮箱:shenjichu@jlu.edu.cn  地址:吉林省长春市前进大街2699号 吉林大学审计处