学校召开2011年度经济责任审计工作联席会议

发布时间:2011-06-17  点击数:

6月16日,我校召开了2011年度经济责任审计工作联席会议。校党委副书记兼纪委书记刘晓民出席了会议,经济责任审计工作联席会议各成员单位党委组织部、纪委办公室、监察处、人事处、财务处、审计处的领导及审计处相关人员参加了会议。会议由审计处处长陈春华主持。

参会人员共同学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定》(中办发〔2010〕32号)和《教育部关于做好教育系统经济责任审计工作的通知》(教财〔2011〕2号)的精神,针对我校如何落实文件精神,进一步做好经济责任审计工作展开了讨论,并对按以上文件规定修订的学校经济责任审计制度提出了具体修改意见。会议还对下一阶段经济责任审计项目的确定进行了安排。

最后刘晓民书记对此项工作提出要求:一是联席会议成员单位要进一步提高认识,高度重视,努力抓好工作的落实;二是成员单位之间要加强沟通,做好工作的协调与配合,形成齐抓共管的局面。

吉林大学审计处版权所有   审计处办公电话:0431-85168810
审计处邮箱:shenjichu@jlu.edu.cn  地址:吉林省长春市前进大街2699号 吉林大学审计处